Жизнь Согласно Вашей Сущности

Проживание жизни в мире и гармонии приходит изнутри, а не извне. Мы получаем удовольствия, ради которых живем, но они питают внешнюю среду. Высший духовный уровень приходит из жизни согласно Вашей сущности.

Самоконтроль и дисциплина — механизмы, которые позволяют Вам происходить от Вашей чистой основы. Чем больше Вы работаете над самоконтролем, тем меньше попадаете под влияние страсти и огорчения.

Как мы уже говорили в недавних сообщениях на тему искушения, просто сдерживать страсть — это только первичный шаг. Это не приведет Вас к покою. Это исходит из очищения, когда Ваше начальное природное состояние превращается в интеллектуальную и духовную энергию. Для более глубокого понимания этого, почитайте главу о сексуальном превращении в  книге «Думай и Богатей».

Очищая нижний уровень природного состояния, Вы становитесь сильным и искушения теряют власть над Вами. Это очищение идет через глубокий анализ, медитацию и святое стремление. На этом этапе Вы отпускаете эти желания и искушения, и они теряют свою власть над Вами.

Живите извне, и Вы будете плыть по течению все ниже и ниже. Соединитесь со своей сущностью, и Вы подниметесь выше и выше. Нам не нравится самодисциплина потому, что она кажется болезненной в самом начале. Но оставайтесь верны ей, и там Вы найдете гармонию и покой.

Надеюсь вы поддерживаете позитивные мысли и молитвы за наших братьев и сестер в Японии. Пожалуйста, пожертвуйте, что можете для усиления оказываемой помощи. Я вот-вот покину Бангкок и направлюсь в Прагу.  Отмечусь оттуда.

-РГ

Источник

Реклама

Об авторе Макс

Я Верю в Тебя! Потому Что Такого Как Ты Больше Нет! Ты Единственный, Ты Уникальный И Ты Можешь Всё! Твоё Процветание Сделает Мир Лучше!
Запись опубликована в рубрике Randy Gage. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s