Создавая Свою Жизнь

Замечательно снова приехать в Бангкок. Когда я был здесь в прошлый раз, Красный Генерал был убит, центр города был в огне, а мне пришлось идти через военные контрольно-пропускные пункты для того, чтобы сесть на последний вылетающий самолет. Так что, прятно видеть, что здесь мирная обстановка.

Из-за того, что тайцы жаждут процветания, на этих выходных я провожу мероприятие, на котором будут присутствовать 5000 человек. Как показали демонстрации, когда я был здесь в прошлый раз, в этой стране много препятствий на пути к успеху… (Как в большинстве стран).
Но в тайцах присутствует такой стимул к достижению успеха, что они преодолевают любые возможные ограничения. А ограничения — это забавная штука..

Нам нравится полагать, что мы ограничены внешними факторами. Но в большинстве случаев это не так. Настоящие ограничения, как правило, являются ограничивающими линиями наших мыслей.

Это самостоятельно возведенные ограждения и Вы определяете, где им находиться. Вы можете их или убрать или поставить.

Сегодня Вы находитесь там, куда Вас привели Ваши мысли. Завтра Вы будете там, куда они Вас отведут. Как говорит Джеймс Аллен: «человек думает, и его жизнь появляется».

-РГ

Источник

Реклама

Об авторе Макс

Я Верю в Тебя! Потому Что Такого Как Ты Больше Нет! Ты Единственный, Ты Уникальный И Ты Можешь Всё! Твоё Процветание Сделает Мир Лучше!
Запись опубликована в рубрике Randy Gage. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s