Причина Искушения

В прошлом посте мы взглянули на два самых больших заблуждения об искушении. Давайте рассмотрим первое: о том, что искушение исходит из внешней среды, Вашего окружения.

На самом деле, причина любого, испытываемого Вами соблазна исходит из Вашего внутреннего желания. Внешний объект — это повод для искушения, но не причина. Причина возникла в Вашем собственном разуме. Если Вы очистите эти желания, то искушение исчезнет.

Когда Вы очищаете свои мысли, то те вещи, которые раньше Вас соблазняли, умирают и становятся безжизненными. Когда Вы вынимаете это желание из Вашего сердца, тогда внешний объект больше не очаровывает. Например, честный человек не может быть искушен на воровство, не смотря на прибыльность возможности.

Проблема, с которой многие люди сталкиваются, это то, что они работают над внешними факторами, и не умеют обращаться к внутренней причине. Как только Вы поработаете над этим, ненасытность, склонность, неверность или другие искушения отпадут.

Я не говорю, что это легко! Но это работает именно так. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями по этому поводу. А в следующем посте мы глубже копнем в заблуждение номер два…

-РГ

Источник

Реклама

Об авторе Макс

Я Верю в Тебя! Потому Что Такого Как Ты Больше Нет! Ты Единственный, Ты Уникальный И Ты Можешь Всё! Твоё Процветание Сделает Мир Лучше!
Запись опубликована в рубрике Randy Gage. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s